Суббота, 21.09.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 107
Гостей: 107
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Журналы

Гастрономъ №5-6 (май-июнь 2018)
27.04.2018, 13:23
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 93.9 Мб

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Содержание:

6. Навигатор
10. Портрет
Производитель уникальных молочных продуктов Илья Рагозин о правильном молоке, идеальных коровах и хорошем сыре
12. Актуальная тема
Золотые правила пикника: что покупать, как приютовигь, с чем сочетать
24. На завтрак
Свежесть к нам приходит: легкие летние завтраки с зеленью
30. Меню на неделю
Обеды и ужины для семьи из четырех человек из сезонных овощей, фруктов, рыбы и мяса
44. Блюдо для двоих
Свинина-гриль с ананасами
46. Выбор
Тимьян, лемонграсс, шалфей, тархун и другие пряные травы
50. Мастер-класс
Как приготовить летнюю лазанью без теста
52. Любимый продукт
Шеф-повар Михаил Тарусин о правильной селедке
54. На гарнир
Нескучные и экономные блюда из кабачков
58. Классика
Кухня Черноморской Ривьеры: что едят в Сочи
67. Бутерброд
Сэндвич в пите с остатками мяса
68. Варианты
Хороший корнеплод: 6 блюд с редиской
72. Поварские секреты
Как сварить правильный бульон из мяса, курицы, рыбы или овощей
73. Добавки
Куриный бульон и его друзья в одной тарелке
74. Ингредиент
Первая летняя радость: готовим из свежей клубники
77. Сочетания
Абрикосовый рай: знакомый фрукт в неожиданных блюдах
78. Десерты
4 легких и полезных десерта из ягод
83. Блюдо месяца
Кручу-верчу, запутать не хочу: штрудель с творогом и черешней
84. Напитки
Лимонады на основе натуральных фруктовых и овощных соков, свежих трав и зеленого чая
88. Путешествие со вкусом
Кокона, черная мака, машуа и «кошачий коготь»: чем питаются настоящие индейцы в Перу
94. Наука еды
Между нами тает мед: можно ли его нагревать и как правильно использовать в кулинарии

Скачать бесплатно:
Turbobit.net
File-upload
Unibytes.com
Hitfile.net
Категория: Журналы | Добавил: rotanit | Теги: кулинарный журнал, Гастрономъ
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям