Суббота, 21.09.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 100
Гостей: 100
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Журналы

Гастрономъ №4 (апрель 2018)
22.03.2018, 18:10
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 81.5 Мб

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Содержание:

6 Навигатор - Наши рекомендации: куда сходить, что попробовать, что прочитать
10 Портрет - Тимати о любви к еде, новых ресторанах и будущем своей дочери
12 Хит сезона - Будда-боуп, куркума, чатботы и другие гастрономические тренды весны 2018 года
24 На завтрак - Нежные запеканки с мюсли, лососем, мармеладом и курагой
28 Любимый продукт - Шеф Виталий Истомин и нескучная брокколи
29 Добавки - Снова в моде: квашеная капуста
32 Меню на неделю - Экономим с умом: составляем план обедов и ужинов на пять дней
44 Мастер-класс - Пасхальный кулич на сливках
46 Блюдо для двоих - Нежная курица в сливочном соусе
48 Выбор - Все об орехах: как выбирать и что приготовить
52 На гарнир - Артишоки, нут, чечевица: сытные и вкусные постные гарниры
56 Суп дня - Щи на грибном бульоне
58 Ингредиент - 4 блюда со сметаной
61 Ретрорецепт - Фисташковая пасха по рецепту Елены Молоховец
62 Классика - Кухня альпийских пастухов
70 Кулинарный техникум - Разделка скумбрии и селедки в три движения
74 Поварские секреты - Как готовить хвосты, почки, сердце и другие субпродукты
75 Сочетания - 5 блюд с тофу
76 Варианты - Профитроли с начинками
80 Напитки - Бустеры из фруктов и овощей
83 Наука еды - Натуральные пришельцы: кефирный, чайный и тибетский грибы
84 Десерты - Простые и вкусные десерты из вчерашнего хлеба
88 За кулисами - Маленькая гастрономическая империя Андреаса Каминады
90 Путешествие со вкусом - Сокровища королевства Бахрейн

Скачать бесплатно:
Turbobit.net
File-upload
Unibytes.com
Uploaded.net
Категория: Журналы | Добавил: rotanit | Теги: Гастрономъ, кулинарный журнал
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям