Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год издания: 2017 Жанр: Кулинарный журнал Формат: PDF Язык: Русский Качество: Высокое Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 60.5 Мб
«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Середина осени - действительно золотое время. Урожай собран, банки с вареньями, компотами, икрой и грибами закатаны, все вернулись из отпусков и продленных каникул. А погода порой еще балует ласковым солнцем и теплом. В октябре хорошо без спешки разбирать снятые летом фотографии, сувениры, привезенные из дальних стран или еще более дальних российских регионов, изучать интересные рецепты блюд, в которые можно превратить все то продуктовое богатство, хранящееся у вас в холодильнике, морозильнике, на балконе или в погребе. Можно уже начинать квасить капусту и думать о пятиминутке из фейхоа, но без спешки, спокойно и размеренно. Октябрь - время плановых визитов к родственникам и друзьям, обмена летними впечатлениями и новостями, съедобными сувенирами и рецептами их приготовления, время последних пикников и дачных барбекю, походов но только что открывшимся ресторанам и гастрономическим фестивалям. А если хочется чего-то особенного - поучаствуйте в винном квесте или сварите бумагу из яблочной кожуры. Осенью вы непременно все успеете. Андрей Захарин.
6 Винегрет новостей 8 Рецепт с автографом Александр Раппопорт о том, почему ресторатору необходимы аплодисменты 13 Сочетания Яблоки на новый лад 14 Фавориты месяца Тыквенные семечки, морковь и говядина 16 На завтрак Несладкие вафли - отличное начало рабочего дня 20 Хит сезона Кулинарные тренды осени 2017: винные пазлы и квесты, гастронаборы, базука для суши и бумага из яблок 32 Варианты Свекольное настроение 36 Бутерброд Быстрый бургер с индейкой 38 Простые решения 4 блюда из белокочанной капусты 41 Кулинарный техникум Секреты квашения капусты 42 Меню на неделю Октоберфест на дому: сытные закуски к пиву 52 Блюдо для двоих Паппарделле с мясным ассорти 54 Воскресный обед Быстро и вкусно: едим, как на съемках фильма 58 Мастер-класс Рулька, фаршированная грибами 60 Классика Хлебосольная сербская кухня 68 Сезон Луковая радость: блюда, от которых не плачут 71 Добавки Картофель: свежие идеи для старого знакомого 72 Тренды Ферма нового поколения братьев Березуцких 73 Суп дня Рыбная солянка 74 Десерты Пряная домашняя выпечка для хорошего настроения 80 Коктейли 5 кинематографичных коктейлей 84 Путешествие со вкусом 1001 гастрономическое удовольствие Туниса 90 Событие Фестиваль молодой экспериментальной кухни в Сочи Chef’s Collaboration Fest 92 Открытие Идеальное городское кафе «Моника» 94 Арсенал Умные вещи века