Суббота, 21.09.2024, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 102
Гостей: 102
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Журналы

Гастрономъ №10 (октябрь 2018)
13.10.2018, 15:54
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 60.5 Мб

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Для тех, кто любит есть глазами, осень - чудесная пора. Буйство красок, обилие форм. Овощи, фрукты, всевозможные корешки и поздние ягоды соревнуются между собой, у кого наряд краше и интереснее. А нам с вами только остается этим богатством правильно распорядиться. Например, можно пойти в хороший ресторан. Владимир Мухин в White Rabbit предлагает фантастически вкусную брускетту с помидорами всех цветов радуги. Иван и Сергей Березуцкие в TVvins Garden колдуют над овощным сетом, в котором все, что растет у них на ферме, превращается не только в блюда, но и в вино, пиво, игристое. Никита Подерягин и команда Bjorn вывозят своих гостей в поля и леса, где вместе собирают лопухи, делают шашлыки из лисичек и дегустируют овощные соки.

А можно самому закрыть десяток баночек с зелеными помидорами, солнечными патиссонами, томатным джемом и сливово-кардамонным вареньем. А в оставшееся время жарить на гриле свеклу и персики, делать салаты с арбузом, фетой и тыквенными семечками, настаивать на джине и коньяке бруснику, клюкву и черноплодку.

Скачать бесплатно:
Turbobit.net
Unibytes.com
Katfile.com
Up-4.net
Категория: Журналы | Добавил: rotanit | Теги: кулинарный журнал, Гастрономъ
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям