Название: Дачная кухня: к столу и впрок Автор: Коллектив авторов Издательство: ИД Сельская новь Год: 2014 сентябрь Номер: 9 Страниц: 16 Формат: PDF Размер: 11,6 МВ Язык: русский Качество: хорошее
Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Яблоко без раздора. Готовим яблоки и с птицей, и с рыбой. Данный выпуск содержит рецепты и рекомендации повара московского ресторана «Гусятникофф» Антона Прокофьева по приготовлению деликатесных блюд с использованием яблок. Яблоки нужно есть каждый день и в любом виде. Они отлично сочетаются с жирной рыбой, субпродуктами и птицей, могут стать основой соуса, не говоря уж про десерты. В конце концов, их можно пожарить и съесть со сметаной. А можно и просто запечь в духовке и подавать как гарнир к любому мясному блюду. Будет вкусно!