Автор: Поскребышева Г. И. Название: Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен Издательство: Эксмо Год: 2008 Формат: PDF Размер: 12.0 MB Страниц: 32 Язык: русский Качество: хорошее
Пикантные заготовки: лук, чеснок и хрен - книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой, в которой рассказывается о приготовлении из лука, чеснока и хрена самостоятельных блюд. Общеизвестно использование чеснока и лука в салатах, для приготовления пикантных горячих блюд, а без хрена немыслим холодец. Приготовление из них самостоятельных блюд позволяет делать пикантные заготовки и целенаправленно использовать уникальные противовоспалительные и противомикробные свойства лука, чеснока и хрена как для укрепления здоровья, так и при профилактике различных заболеваний.