Автор: Ивенская О. Название: Кулинарная энциклопедия (Тома 21-25) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2016 Формат: PDF Размер: 266.7 MB Страниц: 803 Язык: русский Качество: хорошее
Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. Список томов. Том 21 "М" (Минеральная вода - Морской язык), 161 стр, ISBN: 978-5-4470-0154-4 Том 22 "М-Н" (Мостарда - Наливка), 162 стр, ISBN: 978-5-4470-0155-1 Том 23 "Н-О" (Налим - Облатка), 162 стр, ISBN: 978-5-4470-0156-8 Том 24 "О" (Облепиха - Опёнок), 162 стр, ISBN: 978-5-4470-0157-5 Том 25 "О-П" (Опресноки - Пантумака), 160 стр, ISBN: 978-5-4470-0158-2
Скачать бесплатно: depositfiles.com rapidgator.net turbobit.net
|