Автор: Ивенская О. Название: Кулинарная энциклопедия (Тома 11-15) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2016 Формат: PDF Размер: 700.1 MB Страниц: 808 Язык: русский Качество: хорошее
Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. Список томов. Кулинарная энциклопедия. Том 11 "К" (Капиротада – Кашкавал) - ISBN: 978-5-4470-0098-1 Кулинарная энциклопедия. Том 12 "К" (Кашови - Кишмиш) - ISBN: 978-5-4470-0099-8 Кулинарная энциклопедия. Том 13 "К" (Кладкака - Конфитюр) - ISBN: 978-5-4470-0100-1 Кулинарная энциклопедия. Том 14 "К" (Коньяк - Крахмал) - ISBN: 978-5-4470-0101-8 Кулинарная энциклопедия. Том 15 "К" (Креветки - Кулич) - ISBN: 978-5-4470-0102-5