Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год издания: ноябрь 2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 100 Размер: 55.7 Мб
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.