Автор: Л. Бушуева Издательство: ИД "Владис" Год издания: 2010 Жанр: Здоровье, Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Серия: Искусство кулинарии Качество: Хороший скан Страниц: 64 Размер: 26.5 Мб
Сырые овощные и фруктовые соки – прекрасное средство для лечения многих болезней и поддержания здоровья. Не зря соки, приготовленные из фруктов ягод, овощей и целебных трав, называются напитками здоровья и бодрости. В этой книге Вы найдете различные методы очищения организма с помощью натуральных соков. Сырые овощные и фруктовые соки — прекрасное средство для лечения многих болезней и поддержания здоровья. Не зря соки, приготовленные из фруктов, ягод, овощей и целебных трав, называют напитками здоровья и бодрости. Соки обогащают питание витаминами и микроэлементами, органическими кислотами и пектиновыми веществами. Они легко усваиваются организмом, не отягощают работу органов пищеварения и поэтому широко используются в диетическом и лечебном питании.