Суббота, 21.09.2024, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 123
Гостей: 123
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Кулинария

Производство национальных хлебных изделий
23.02.2014, 05:46
Название: Производство национальных хлебных изделий
Автор: Дубцов Г. Г.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Страниц: 142
Формат: PDF
Размер: 26,0 МБ
ISBN: 5-10-001-319-2
Качество: Отличное
Язык: Русский

Производство национальных хлебных изделий - Рассмотрена технология национальных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украине, в Белоруссии и Молдове. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.
Для инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности.

Содержание:

Предисловие
Сырье
Основное сырье
Дополнительное сырье
Вкусовые добавки
Приготовление теста, выпечка изделий. Хранение готовой продукции
Общая технологическая схема
Расчет выхода хлеба и составление производственных рецептур
Приготовление теста
Выпечка
Хранение готовой продукции
Особенности технологии приготовления национальных хлебных изделий
Хлебные изделия республик Средней Азии
Хлебные изделия республик Закавказья
Хлебные изделия РСФСР, Украины, Белоруссии, Молдовы
Хлебные изделия республик Прибалтики
Повышение качества и пищевой ценности национальных хлебных изделий
Улучшители окислительного действия
Ферментные препараты
Модифицированные крахмалы
Поверхностно-активные вещества
Улучшители - активаторы ферментов муки
Повышение пищевой ценности хлебопекарной продукции
Контроль качества изделий
Использованная литература

Скачать Производство национальных хлебных изделий

Категория: Кулинария | Добавил: pmojka | Теги: производство, национальных, изделий, хлебных
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям