Суббота, 21.09.2024, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 133
Гостей: 133
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Наука и образование

Аналитическая химия. Хроматографические методы анализа
28.03.2018, 14:46
Название: Аналитическая химия. Хроматографические методы анализа
Автор: Жебентяев А. И.
Издательство: Новое знание, Инфра-М
Год: 2013
Страниц: 206
Формат: PDF
Размер: 11,17 МБ
Качество: Отличное

Аналитическая химия. Хроматографические методы анализа — На современном научном уровне изложены основные понятия и термины, используемые в хроматографических методах. Рассмотрены наиболее широко используемые хроматографические методы в соответствии с общепринятой классификацией, отмечены их достоинства и недостатки.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по фармацевтическим и химическим специальностям.

Скачать Аналитическая химия. Хроматографические методы анализа

Категория: Наука и образование | Добавил: pmojka | Теги: анализа, 2013, Методы, аналитическая, химия, Хроматографические
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям