Суббота, 21.09.2024, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Кулинария

Технология кулинарной продукции за рубежом
09.05.2017, 15:06
Название: Технология кулинарной продукции за рубежом
Автор: Васюкова А. Т., Мячикова Н. И., Пучкова В. Ф.
Редактор: Васюкова А. Т.
Издательство: Дашков и Ко
Год: 2015
Страниц: 368
Формат: PDF
Размер: 10,63 Мб
ISBN: 978-5-394-02237-1
Качество: Отличное

Технология кулинарной продукции за рубежом — Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

Содержание:

Предисловие
Национальные кухни Австралии
Австралийская кухня
Новозеландская кухня
Национальные кухни Азии
Арабская кухня
Египетская кухня
Ливанская кухня
Афганская кухня
Вьетнамская кухня
Еврейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Монгольская кухня
Турецкая кухня
Японская кухня
Национальные кухни Африки
Африканская кухня
Марокканская кухня
Тунисская кухня
Национальные кухни Северной Америки
Канадская кухня
Кухня народов Соединенных Штатов Америки
Национальные кухни Центральной И Южной Америки
Аргентинская кухня
Боливийская кухня
Бразильская кухня
Венесуэльская кухня
Гаитянская кухня
Гватемальская кухня
Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы
Кухня народов Доминиканской Республики
Колумбийская кухня
Кубинская кухня
Мексиканская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Кухня Сальвадора
Кухня Уругвая
Чилийская кухня
Эквадорская кухня
Национальные кухни Европы
Австрийская кухня
Английская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Греческая кухня
Кухня Кипра
Датская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кухня Сицилии
Кухня Мальты
Немецкая кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Скандинавская кухня
Кухня Финляндии
Средиземноморская кухня
Французская кухня
Чешская и словацкая национальные кухни
Югославская кухня
Литература

Скачать Технология кулинарной продукции за рубежом

Категория: Кулинария | Добавил: pmojka | Теги: кулинарной, технология, продукции, Васюкова, рубежом, 2015
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям