Название: Школа гастронома №4 2012 Автор: Коллектив Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год: 2012 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: ~15 Mb
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. Тема номера: Справляем Масленицу. В номере: блинчатый пирог мясной бульон с блинчиками блины с припеком пирог на золовкины посиделки рулетики из блинов пряженцы баклажаны по-мароккански зеленый салат с медовыми креветками куриные ножки в острой медовой глазури сви ные отбивные в медовом соусе мандариново-медовый флан медовик со сметанным кремом медовый сбитень итальянский томатный суп с пастой мусака на скорую руку рулет двухцветный куриные котлеты на пару