Название: Школа гастронома №3 2012 Автор: Коллектив Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год: 2012 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: ~15 Mb
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. Тема номера: Грузинская кухня В номере: пхали из шпината и свеклы лобио имеретинский салат из курицы суп-харчо чакапули цыплята табака хинкали аджапсандали гурийские пирожки с яйцом Блюда из картофеля: картофельный рулет с грибами картофель по-болгарски кружевные картофельные блинчики картофельные ньокки картофельные зразы с сельдью «гармошка» из картошки