Суббота, 21.09.2024, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS


У нас можно скачать книги и журналы бесплатно, без регистрации!

Библиотека лучших книг!
Форма входа
Валюта
Новости дня
Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 126
Гостей: 126
Пользователей: 0

Зарегистрировано:
Всего: 949
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Дизайнеров:
Редакторов: 3
Журналистов: 124
Обычных: 820
Забаненых: 0
Из них:
Мужчин: 527
Женщин: 422
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

Счётчики посещений

Скачать бесплатно книги и журналы!

Главная » Файлы » Наука и образование

Биохимия сельскохозяйственной продукции
19.10.2017, 18:36
Название: Биохимия сельскохозяйственной продукции
Автор: Рогожин В. В., Рогожина Т. В.
Издательство: ГИОРД
Год: 2014
Страниц: 542
Формат: PDF
Размер: 14,13 МБ
Качество: Отличное

Биохимия сельскохозяйственной продукции — Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, вегетативной массы кормовых трав, овощей, плодов и ягод, а также мяса, молока и его вторичного сырья. Особое внимание уделяется процессам, которые протекают при послеуборочном дозревании, обработке, хранении и переработке растительной продукции, а также показаны биохимические и физико-химические изменения в молоке и мясе при нагревании и механической обработке, замораживании и дефростации, воздействии ферментов микроорганизмов.
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по направлению подготовки бакалавров; он может быть также использован студентами биологических специальностей вузов и будет полезен широкому кругу специалистов пищевых отраслей АПК.

Содержание:

Принятые сокращения
Введение
Глава 1. Углеводы
Глава 2. Липиды
Глава 3. Аминокислоты
Глава 4. Нуклеиновые кислоты
Глава 5. Белки
Глава 6. Витамины и коферменты
Глава 7. Элементы
Глава 8. Ферменты
Глава 9. Биогенные молекулы энергетических процессов
Глава 10. Метаболизм углеводов
Глава 11. Процессы брожения
Глава 12. Метаболизм липидов
Глава 13. Метаболизм азота и аминокислот
Глава 14. Метаболизм нуклеиновых кислот
Глава 15. Метаболизм белков
Глава 16. Вещества вторичного происхождения
Глава 17. Биохимия растительных продуктов
Глава 18. Биохимия молока
Глава 19. Биохимия мышц и мяса
Словарь терминов
Использованная литература

Скачать Биохимия сельскохозяйственной продукции

Категория: Наука и образование | Добавил: pmojka | Теги: 2014, биохимия, продукции, Рогожина, Рогожин, сельскохозяйственной
| Loads: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные книги и журналы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Лучшие журналисты

pmojka
Релизов:
24214

zyzy
Релизов:
9369

sun68
Релизов:
4270

Kate
Релизов:
4108

bolt13
Релизов:
3572

solo
Релизов:
3040

tigerz
Релизов:
2696

rotanit
Релизов:
2358

vva
Релизов:
1410

Evgenij
Релизов:
362
Празднуем!
Праздники сегодня
Анекдоты:)
Это интересно!

Copyright ScanBOOKS.RU © 2024 Скачать бесплатно и без регистрации книги и журналы

Обращение к пользователям