Название: Школа гастронома №1 2012 Автор: Коллектив Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год: 2012 Страниц: 32 Формат: PDF Размер: ~14 Mb
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. Тема номера: Рождество. В номере: - мясной террин с фисташками и курагой - салат с вафлями из пармезана - оливье с икрой и раковыми шейками - рассольник из куриных потрошков - запеченная свиная нога - утка в гранатовом соусе - форель с соусом из шпината - филе камбалы в апельсиновом желе - торт «Наполеон» с бананами - бисквит для рулетов - апельсиновый чизкейк с кумкватами