Название: Школа гастронома №19 2011 Автор: Коллектив Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год: 2011 Страниц: 33 Формат: PDF Размер: ~17 Mb
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. В номере: - тарлетки из грибов - соте с баклажанами - салат с лососем и огурцом - будапештская уха - суп со свининой и яблоками - свинина с помидорами и маслинами - картофельно-мясные "подсолнухи" - жареная утка с соусом прото - минтай в сливочном соусе - тыква с каштанами - спирали по-лигурийски - фаршированный картофель - овощной пирог с яичной лапшой - осенний кекс - овсяное печенье с клюквой - итальянский ореховый пирог - фиговые листочки - ореховые меренги - классический ирландский тодди