Название: Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до Сицилии Автор: Николаева Ю. Е. Издательство: Эксмо Год: 2016 Страниц: 194 Формат: PDF Размер: 226,46 Мб Качество: Отличное
Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до Сицилии — У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.
Скачать Главный секрет итальянской кухни. От Пьемонта до Сицилии
|